Studierende mit einem FHNW-Konto

Studierende mit einem FHNW-Konto können sich im FHNW-Moodle mit SWITCH-Edu-ID anmelden. Nach der erstmaligen Anmeldung können sie dann manuell in einen Kurs eingeschrieben werden.

Studierende und Mitarbeitende ohne FHNW-Konto

Studierende und Mitarbeitende ohne FHNW-Konto benötigen entweder eine SWITCH-Edu-ID (mit shared Attribute). Fehlen die shared Attribute: https://help.fhnw.ch/3441/switch-edu-id-onboarding-von-personen-ohne-kunftigen-fhnw-account/

Oder Sie verifizieren Ihre Mobilenummer und Wohnadresse, welche Sie bei ihrer Switch Edu-ID eingetragen haben: https://help.fhnw.ch/3691/prufung-der-identitat-durch-switch-fur-moodle-zugriff/

Moodle Assessment
Zugang nur mit VHO-Konto.

IT Support

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne bei unserem IT-Servicedesk melden.

Infoseite: www.fhnw.ch/it

publiziert: 6. Februar 2020 13:49 Service: S0054 - Moodle Stichwörter: FBWeb