Je nach Beantwortung einer Frage möchten Sie nicht alle Fragen sehen.

Im Beispiel unten, soll bei der Antwort «Fussball» die Frage 2 und 4 erscheinen und bei der Antwort «Tennis» die Fragen 3 und 4.

Klicken Sie bei der Frage 1 auf die «…» und wählen «Verzweigung hinzufügen» aus

Nun können Sie auswählen, zu welcher Frage es je nach Antwort weitergehen soll

Dass nach der Frage 2 nicht automatisch die Frage 3 kommt, müssen sie auch hier eine Verzweigung einfügen. Und zwar zur Frage 4

So sind je nach Antwort einer Frage die entsprechenden weiteren Fragen sichtbar.

Zurück zur Übersicht

publiziert: 26. Mai 2020 08:13 Service: S0105 - Cloud-Services