Mit think-cell erstellen Sie überzeugende Diagramme in wenigen Minuten, beschleunigen das Folienlayout und automatisieren Ihr Berichtswesen. Und all das mit einem einzigen PowerPoint-Add-In.

think-cell

think-cell ist ein Add-In für Microsoft PowerPoint zur Erstellung professioneller Diagramme wie Wasserfall-, Mekko- und Gantt-Diagramme.
Es ermöglicht die rasche Erstellung übersichtlicher Folienlayouts aus Standardelementen.
Weitere Informationen entnehmen Sie der Herstellerseite und der Dokumentation think-cell .

Kosten

Durch die Campuslizenz ist think-cell für alle Angehörigen - Studierende und Mitarbeitende - der FHNW kostenlos.
Die Academic Licence ist neu 1 Jahr lang gültig und wird jeweils zum Semesterstart im Herbst erneuert.
Der Vertrag zwischen think-cell und der FHNW ist befristet und wird jeweils um eine Vertragsperiode verlängert, beziehungsweise erneuert, sofern zwischen den Vertragspartnern Einvernehmen hergestellt werden kann.
Durch Vertragserneuerungen können sich zudem die Lizenzkosten ändern.

Bereitstellung

1) Kopieren Sie den Lizenzschlüssel von der Software-Downloadseite der FHNW.
2) Laden Sie die Software unter Angabe Ihrer FHNW E-Mailadresse herunter: Download-Portal des Herstellers.
3) Nach der Installation werden Sie beim nächsten Öffnen von Microsoft PowerPoint gebeten, den Lizenzschlüssel einzugeben.

Nutzungsbedingungen

• Die Software darf ausschließlich zu nicht-kommerziellen Zwecken im Rahmen von Forschung und Lehre verwendet werden. Eine Nutzung für administrative Zwecke ist untersagt.
• Die Software darf nicht an Dritte weitergegeben werden.
• Das Nutzungsrecht erlischt mit dem Ausscheiden aus der FHNW
• Bei allen Publikationen und Präsentationen, die mit Hilfe von think-cell erstellt wurden, muss dies angegeben werden.

Mit der Installation der Software akzeptieren Sie die vollständigen Lizenzbestimmungen (PDF, 144 kB)

publiziert: 13. Januar 2020 10:30 Service: S0010 - IT Servicedesk