Dieser Artikel ist für alle Windows 10 Versionen

Ändern der Anzeigesprache in Windows 10

Die Anzeigesprache, die Sie auswählen, ändert die von Windows-Features wie Einstellungen und Datei-Explorer verwendete Standardsprache.

Ändern Sie z.B. die Anzeigesprache von DE in Englisch: Weitere Informationen zum Festlegen der Anzeigesprache

. DE Hier gibt es noch weitere Informationen zu Verwalten der Eingabe- und Anzeigespracheinstellungen in Windows 10.

publiziert: 20. Mai 2019 11:45 Service: S0035 - Windows Workplace Stichwörter: Windows