Sie erhalten eine Terminanfrage im Outlook und werden aufmerksam gemacht, dass der Sender eine andere Zeitzone verwendet.

<-- zu allen Artikeln rund um E-Mail

erstellt durch das Team Collaboration

Die Zeitzone wird vom Client bestimmt, auf welchem die Terminanfrage erstellt wurde.

Erhalten sie einladungen mit folgendem Vermerk, ist bei der "Gegenstelle" die Zeitzone unterschiedlich zu der Zeitzone von Ihnen eingestellt.

Anpassen der Zeitzonen falls diese gleich sein sollten ;)

-------WINDOWS---------

Bei Windowssystemen finden sie den Punkt unter "Datum & Zeit" wählen sie "(UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern ......" aus

Anschliessend kontrollieren sie im Outlook unter den Optionen --> Kalender ob die korrekte Zeitzone ausgewählt ist. Einstellung analog wie oben.

-------APPLE------------

Bei Apple OSX Systemen finden sie den Punkt unter "Datum & Zeit" wählen sie "(GMT+01:00) Zürich......" aus

Anschliessend kontrollieren sie im Outlook unter den Optionen --> Kalender ob die korrekte Zeitzone ausgewählt ist. Einstellung analog wie oben.

Gerne ist die ICT vor Ort behilflich bei diesen Einstellungen.

<-- zu allen Artikeln rund um E-Mail

publiziert: 11. Juli 2017 11:47 Service: S0005 - E-Mail inkl. L-Mailer | Exchange und Frontend