E-Mails umleiten an eine andere E-Mailadresse.

erstellt durch das Team Collaboration

Outlook starten.

Wählen Sie "Regeln" und "Regeln und Benachrichtigungen verwalten..."

Wählen Sie "Neue Regel..."

Wählen Sie "Regel auf von mir empfangene Nachrichten anwenden"

Klicken Sie auf "Weiter"

Klicken Sie auf "Ja"

1 aktivieren Sie "diese löschen"
2 aktivieren Sie "diese umleiten an eine Person/öffentliche Gruppe"
3 Klicken sie diesen Bereich an um den Empfänger anzugenen.

1 Wählen Sie eine Adresse aus dem Adressbuch der FHNW aus.
2 Geben Sie eine gültige E-Mailadresse ein.

Klicken Sie auf "Weiter"

Geben Sie der Regel einen sprechenden Namen (Bsp. Umleitung)

Klicken Sie auf "Fertig stellen"

Klicken SIe auf "OK"

Die Umleitung wurde eingerichtet.   !!!!  Bitte testen Sie die Regel. !!!!

<-- zu allen Artikeln rund um E-Mail

publiziert: 13. Juni 2016 14:19 Service: S0005 - E-Mail inkl. L-Mailer | Exchange und Frontend