Im Stellenmarkt der FHNW finden Sie eine Übersicht über alle offenen Stellen und der Möglichkeit zur online Bewerbung.

Sie können ein Job-Mail-Konto erstellen und sich per E-Mail über Stellenangebote informieren lassen. Benutzen Sie dazu diesen Link:

https://apply.refline.ch/655298/jobmail.html?lang=de

Abmeldung:

1- Gehen Sie zur Seite https://apply.refline.ch/655298/jobmail.html?lang=de
2- Melden Sie sich mit Ihrer E-Mailadresse, Vorname und Nachname an.
3- Klicken Sie ganz rechts aussen auf den Knopf "Jobmail Account löschen"

publiziert: 7. Dezember 2016 08:08 Service: S0043 - Webauftritt der FHNW (www.fhnw.ch) Stichwörter: FBWeb Person