Teilnehmer einer FHNW Veranstaltung haben die Möglichkeit, über das Gäste-Netzwerk Zugriff ins Internet herzustellen.

Um einen Zugang zum Internet zu erhalten, müssen Sie sich mit dem Gäste-Netzwerk verbinden und einen gültigen Veranstaltungs-Account besitzen.

1. Verbinden Sie sich mit dem Gäste-Netzwerk der FHNW. Dieses steht drahtlos und drahtgebunden zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie hier: /2524/gaste-portal
  2. Auf dem Gast-Portal t ragen Sie bei "Internet Zugang mit Account" im Feld "Benutzername" und "Passwort" die Zugangsdaten ein, welche Sie vom Veranstalter erhalten haben (Bild Gäste-Portal).
  3. Lesen und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen und drücken Sie "Anmelden".

Bei Problemen mit dem Veranstaltungs-Account wenden Sie sich bitte an den Veranstalter, bei technischen Fragen an die Campus-ICT https://www.fhnw.ch/de/de/die-fhnw/it-support .

Sie können Ihre aktive Verbindung manuell über folgenden Link beenden: https://mpp.ict.fhnw.ch/device/purge . Bitte beachten Sie, dass die Daten unverschlüsselt übertragen werden. Eine sichere Verbindung erhalten Sie mit einer Verbindung über VPN .

Gäste-Portal:

TeamNet_Landing-page01

publiziert: 24. Mai 2016 15:04 Service: S0003 - Zugang zum Netzwerk der FHNW (WLAN+Kabel) Stichwörter: Netzwerkzugriffsschutz TeamNet