Remove Cached eduroam Credentials

Einmal angemeldet am "eduroam" verwendet der Client immer dieselben Anmeldeinformationen. Um diese Informationen zu löschen ist folgendes notwendig.

1. Netzwerk- und Freigabecenter öffnen.
  2. Klick auf das Wirelessnetzwerk "eduroam".
  3. Wireless Eigenschaften auswählen.
  4. Häkchen entfernen bei "Für diese Verbindung eigene Anmeldeinformationen für jede Anmeldung speichern".
  5. Bestätigen und Computer neu starten.
  6. Das obige Häkchen wieder setzen.

In der Registry:
Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Wlansvc\UserData\Profiles\ den Ordner {F29..} oder ähnlich löschen.

Für FHNW Geräte:
regedit als admin starten
In der Registry:
Zu Pfad gehen:
Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WlanSvc\GroupPolicy\Profiles

Hier auf der linken Seite das Verzeichnis löschen wo auf der rechten Seite bei Name eduroam steht:

publiziert: 1. Juli 2013 14:03 Service: S0003 - Zugang zum Netzwerk der FHNW (WLAN+Kabel) Stichwörter: TeamNet Windows WLAN