Verbinden des Email-Accounts auf einem iPhone

erstellt durch das Team Collaboration

Exchange Account einrichten

Dazu öffnen Sie auf Ihrem iOS Gerät die Einstellungen und wählen Mail  .

Navigieren Sie zum Menu "Accounts".

Wählen Sie den Menupunkt Account hinzufügen

Wählen Sie anschliessend Account hinzufügen -> Microsoft Exchange

Nach der Passworteingabe muss noch die zweite Authentifizierung durchgeführt werden.

Gehen Sie zurück zu Einstellungen /Mail, Kontakte, Kalender

Aktivieren Sie Datenabgleich

Gehen Sie zurück zu Einstellungen /Mail, Kontakte, Kalender

Unter " Signatur " können Sie eine Signatur einfügen.

Legen Sie Ihr Standard-Account zum Versenden von Mails unter " Standard-Account " fest.

--> Exchange Account löschen auf iOS Gerät

<-- zu allen Artikeln rund um E-Mail

publiziert: 10. Juli 2013 08:56 Service: S0005 - E-Mail inkl. L-Mailer | Exchange und Frontend