Einrichten des FHNW Email-Accounts auf einem Handy mit Android

<-- zu allen Artikeln rund um E-Mail

erstellt durch das Team Collaboration

Am einfachsten funktioniert die Konfiguration, wenn Sie die native Mail-App auf ihrem Android Smartphone  starten und das Menü öffnen.

Nun auf Einstellungen (Zahnrad)

Wählen Sie Konto hinzufügen.

Nun Muss noch die zweite Authentifizierung durchgeführt werden.

Die Einrichtung wäre damit abgeschlossen.

Gewünschte Einstellungen individuell konfigurieren.
Der IT-Helpdesk gibt Ihnen gerne nützliche Tipps.

Wenn die Mail immer noch kommt, dass der Account geblockt ist, dann kann Ihr Smartphone keine moderne Authentication. In diesem Fall müssen Sie die Outlook App von Microsoft verwenden.

<-- zu allen Artikeln rund um E-Mail

publiziert: 10. Juli 2013 10:31 Service: S0005 - E-Mail inkl. L-Mailer | Exchange und Frontend