Sammlung abonnieren
Von Abonnement abmelden

Wie Sie sich über Neuerscheinungen im IRF automatisch informieren lassen können

Bitte beachten Sie: Dieser Dienst wurde vorübergehend deaktiviert, da er fehlerhaft funktionierte. Er wird wieder aktiviert, sobald das Problem behoben ist.

Das IRF bietet die Möglichkeit, sich über neue Einträge in einer Sammlung automatisch per E-Mail informieren zu lassen. Dazu ist ein IRF-Login notwendig.

Sammlung abonnieren

1. Loggen Sie sich ins IRF ein.

2. Wählen Sie aus den Bereichen im IRF die Sammlung aus, die Sie abonnieren möchten und klicken Sie rechts oben auf das Glocke-Symbol:

Sobald ein neuer Eintrag in der abonnierten Sammlung die Qualitätskontrolle erfolgreich durchlaufen hat und ins IRF aufgenommen wurde, werden Sie per E-Mail benachrichtigt.

Die laufenden Abonnements sind im Benutzermenü unter "Abonnements" gelistet.
Pro Sammlung können Sie einstellen, ob Sie die Benachrichtigungen täglich, wöchentlich oder monatlich erhalten möchten.

Von Abonnement abmelden

Im Benutzermenü unter "Abonnements" können Sammlungen, die Sie nicht mehr abonnieren möchten, entfernt werden.

publiziert: 28. Oktober 2021 14:18 Service: S0046 - Publikations- und Forschungsdatenbank (Institutional Repository | IRF)