Exchange Account löschen iOS

Exchange Account löschen auf iOS Gerät

Um einen bestehenden Exchange Account von einem iOS Gerät zu entfernen befolgen Sie bitte folgende Schritte. Die Daten in Ihrer Mailbox bleiben auf dem Mailserver bestehen und werden nur von Ihrem Smartphone gelöscht.

Um einen bestehenden Mail-Account von Ihrem iOS Gerät zu löschen, öffnen Sie die Einstellungen und wählen Mail
Navigieren Sie zum Menu "Accounts".
Wählen Sie Ihren FHNW Account
und wählen Account löschen
Bestätigen Sie das entfernen des Accounts mit der Schaltfläche "Vom iPhone löschen"

Die E-Mails werde lediglich auf dem Smartphone oder Tablet gelöscht und bleiben auf dem Server in der Mailbox.
Der Account wird nun gelöscht

--> Exchange Setup auf iPhone

<-- zu allen Artikeln rund um E-Mail

publiziert: 9. Juni 2021 16:11 Service: S0005 - E-Mail inkl. L-Mailer | Exchange und Frontend