Microsoft Teams steht allen Mitarbeitenden und Studierenden zur Verfügung. Die Software wird auf Geräten FHNW im Software Center (Windows) oder im Softwarekiosk (Apple) angeboten und kann installiert werden. Für private Geräte steht die Software unter https://teams.microsoft.com zur Verfügung. Auf dieser Webseite kann Teams auch Online verwendet werden.

Teams schnell und einfach Nutzen

• Aufzeichnung einer MS Teams Coaching Session mit Kevin Bieber (HSW)

Neue Besprechungsfeatures
Um die neuen Features wie 49 gleichzeitige Bilder oder den Fokusmodus verwenden zu können, müssen Sie unter Einstellungen die Option "Neue Besprechungserfahrung aktivieren" anklicken. Unter dem folgenden Link finden Sie die Anleitung dazu.

Ausgewählte Anleitungen:

Ausgewählte Apps:

Der Support läuft über Microsoft https://support.office.com/de-ch/teams

Weitere Links: