Hochschulspezifische Informationen zum Studien- oder Semesterstart der Technik

Hochschule für Technik FHNW

Ausbildung

Ausbildungsadministration Technik

Studienstart, Gerät für das FHNW Netzwerk vorbereiten.
Diese Schritte sind vor dem Semesterstart auszuführen! (für Windows und Apple Installationen)
https://help.fhnw.ch/4228/semesterstart-gerat-einbinden-in-das-fhnw-netzwerk/

(anmelden mit SWITCH edu-ID), Helpsammlung Linux Client

Hardware - Studierende – Technik
Hinweis zu Hardware Anforderungen eines Laptops für das Studium der Technik
https://help.fhnw.ch/public/2017/hardware-studierende-technik

Studiengangspezifische Software
Studiengangspezifische Software wird in der Einführungswoche installiert

Hochschule für Technik FHNW

Weiterbildung

Weiterbildungsadministration Technik

Start in eine Weiterbildung

Nehmen Sie sich genügend Zeit, vor dem Start der Weiterbildung, für das einrichten Ihrer Anmeldung an die Azure Cloud.

Sie benötigen dazu einen Laptop und ein Mobilphone.

Einrichten von MFA (Multi-Factor Authentication ) Schritt für Schritt Anleitung mit Bildern für MFA
(anmelden mit SWITCH edu-ID)

Passwort ändern unter der Adresse https://myaccount.microsoft.com/ Feld: "Kennwort ändern".

Webmail anmelden unter https://outlook.office.com/

Weitere Informationen zu Ihrem Zugriff auf Teams erhalten Sie durch die Weiterbildungsadministration.

Wichtigste Einstiegsseite und Supportvideos
Schnellstart (sharepoint.com)

Übersicht über verschiedenen Informationsplattformen:
https://help.fhnw.ch/67/informationsubersich

Wo finde ich meine Studienadministration

https://help.fhnw.ch/4105/kontaktadressen-studium/
https://help.fhnw.ch/3992/weiterbildungs-ausbildungsadministration-fur-studierende/

Accountblatt per Mail zugestellt, nächste Schritte

Einstieg Informationen zu Ihrem Accountblatt

campus-brugg-windisch