Outlook Webmail App (OWA) bietet Ihnen einen Zugriff via Webbrowser auf Ihre E-Mails an der FHNW. Auch werden Browserkompatibilitäten beschrieben.

<-- zu allen Artikeln rund um E-Mail

erstellt durch das Team Collaboration

Sie haben die Möglichkeit, Ihre E-Mails von irgend einem Computer abzufragen ohne Softwareinstallation.
Gehen sie auf die folgende Webseite: https://outlook.office.com

Als Benutzername verwenden sie Ihre Mailadresse der FHNW und als Kennwort Ihr FHNW Kennwort.

Nach erfolgreicher Anmeldung haben Sie nun Zugriff auf ihre E-Mails.

Folgende Browser werden in folgenden Betriebsystemen unterstützt:

• Windows 11 : Microsoft Edge, Mozilla Firefox oder Google Chrome
  • Windows 10 : Microsoft Edge, Mozilla Firefox oder Google Chrome
  • Windows 8, 8.1 oder 7 (SP1) : Firefox oder Chrome
  • Mac OS X (10.10 und höher) : Apple Safari 10+ oder Chrome
  • Linux :Outlook.com funktioniert in Firefox und Chrome unter Linux, einige Features stehen jedoch möglicherweise nicht zur Verfügung

Anforderung an mobile Browser:

• Ein Telefon oder Tablet mit Android 5.0 oder höher.
  • Ein iPhone, iPad oder iPod Touch mit iOS 10.0 oder höher
  • Ein Telefon mit Windows Phone 7.5 oder höher

<-- zu allen Artikeln rund um E-Mail

publiziert: 12. Februar 2020 14:07 Service: S0005 - E-Mail inkl. L-Mailer | Exchange und Frontend