Microsoft Teams

Microsoft Teams steht allen Mitarbeitenden und Studierenden zur Verfügung. Die Software wird auf Geräten FHNW im Software Center (Windows) oder im Softwarekiosk (Apple) angeboten und kann installiert werden. Für private Geräte steht die Software unter https://teams.microsoft.com zur Verfügung. Auf dieser Webseite kann Teams auch Online verwendet werden.

Der Support für das Produkt läuft über Microsoft https://support.office.com/de-ch/teams oder https://news.microsoft.com/de-de/features/alle-infos-zu-covid-19-so-unterstuetzt-microsoft/#bildungswesen bzw. http://aka.ms/covidsupport-schulen.

Microsoft Teams auf privaten Geräten installieren

- Besprechungen im Microsoft Teams