Microsoft Schichten

Die komplette Anleitung finden Sie auf den Webseiten von Microsoft

hier jedoch einige Tipps

Öffnen der App «Schichten»

Sie finden «Schichten» auf der linken Seite von Teams, bei den anderen Apps. Klicken Sie einfach darauf, um an Ihrem Zeitplan zu arbeiten. Wenn Schichten dort nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Weitere Apps Schaltfläche "Weitere Optionen" und suchen Sie die App in der Liste.

Um das App dauerhaft angezeigt zu bekommen, können Sie mit der rechten Maustaste auf «Schichten» klicken und «Anheften» drücken.

Die App wird nun immer sichtbar sein. (Dies funktioniert zur Zeit nicht zuverlässig!!!)

Ausblender der Offenen Schichten

Unter Anzeigen (oben rechts) finden Sie den Punkt «Offene Schichten». Diesen können Sie abwählen.

Zurück zur Übersicht