Microsoft Forms

Microsoft Forms steht allen Mitarbeitenden und Studierenden zur Verfügung. Der Zugang ist via forms.microsoft.com möglich. Forms kann autonom wie auch in Microsoft Teams verwendet werden.

Am besten erstellen Sie zuerst auf der Webseite forms.microsoft.com ein neues Formular. Sie können wählen zwischen Formular und Quiz. Beim Quiz können Sie die korrekten Antworten bereits hinterlegen, welche am Schluss automatisch angezeigt werden.

- Erstellen eines Formulars in Microsoft Forms

- Microsoft Forms in Microsoft Teams einbinden

- Verwenden von Verzweigungen in Microsoft Forms

Forms Schulung von Linkedin Learning

Der Support läuft über Microsoft https://support.office.com/de-ch/forms

Die FHNW hat keine "Forms Pro" Lizenzen.

Zurück zur Übersicht