Lohndokumente ausserhalb FHNW öffnen

Zusammenfassung der Voraussetzungen für den Zugriff auf die persönlichen Lohndokumente in der elektronischen Personalakte von ausserhalb der FHNW.

Voraussetzungen hierzu sind:

Sind die Voraussetzung für den Zugang zur FHNW via Virtual Privat Network VPN erfüllt und ist die Verbindung aufgebaut,
kann das SAP-Portal über den Browser die Webseite inside.fhnw.ch geöffnet werden.

Dies kann durch restriktive Sicherheitseinstellungen verhindert werden.

• Microsoft Edge: bitte deaktiviernen Sie den Pop-Up-Blocker wie von Microsoft beschrieben
  • FireFox: Sie erhalten eine Meldung zur blockierten Webseite in einem gelben Balken, welcher die Option «erlauben» enthält.
    Lassen Sie den Zugriff auf das blockierte SAP-Portal temporär zu.
  • macOS-Safari: Deaktivieren Sie den PopUp-Blocker in Safari für die FHNW-SAP-Portal-Seite anhand dieser Beschreibung