Zusammenfassung der Voraussetzungen für den Zugriff auf die persönlichen Lohndokumente in der elektronischen Personalakte von ausserhalb der FHNW.

Voraussetzungen hierzu sind:

Sind die Voraussetzung für den Zugang zur FHNW via Virtual Privat Network VPN erfüllt und ist die Verbindung aufgebaut,
kann das SAP Fiori-Launchpad geöffnet werden.

Hinweis: PopUp-Blocker der Broswer verhindern das Öffnen der Lohndokumente

Die Sicherheitseinstellungen des verwendeten Browsers verhindern teilweise den Zugriff auf die Seite "https://sap-p01.fhnw.ch/".

• Microsoft Edge: bitte deaktiviernen Sie den Pop-Up-Blocker für "https://sap-p01.fhnw.ch/" wie von Microsoft beschrieben.
  • FireFox: Sie erhalten eine Meldung zur blockierten Webseite in einem gelben Balken, welcher die Option «erlauben» enthält.
    Lassen Sie den Zugriff auf "https://sap-p01.fhnw.ch/" zu.
  • Google Chrom: Deaktvieren Sie den PopUp-Blocker in Chrome für "https://sap-p01.fhnw.ch/" wie von Google beschrieben.
  • macOS-Safari: Deaktivieren Sie den PopUp-Blocker in Safari für "https://sap-p01.fhnw.ch/" anhand dieser Beschreibung.

Windisch, 3. Februar 2022
Rolf Arnold, Leiter Personaladministration FHNW

publiziert: 13. Februar 2020 10:19 Service: S0121 - SAP Personal Stichwörter: Apple Mitarbeitende Personal Windows