Installation VeraCrypt auf macOS (Datenverschlüsselungstool)

VeraCrypt, Datenverschlüsselungstool, macOS

Bevor mit der Installation der Software "VeraCrypt" begonnen werden kann. Ist die Software unter folgenden Link Herunterzuladen.

WICHTIG: Bevor die Installation von VeraCrypt auf dem macOS funktioniert, ist die Vorinstallation der Software von OSX Fuse ZWINGEND erforderlich.

-> Unter folgenden Link ist eine Dokumentation zur Installation von OSXFuse <-

Starten der Installation mit einem Doppelklick auf die Heruntergeladene Datei "VeraCrypt 1.24-Update4.dmg"

Veracrypt mac1

Im Fenster die Ausführung bestätigen.

veracrypt mac2

Die Lizenzvereinbarung mit Klick auf "Fortfahren" bestätigen.

veracrypt mac3

Anschliessend die Lizenzvereinbarungen Akzeptieren.

veracrypt mac4

Nun kann die Installation von VeraCrypt mit Klick auf "Installieren" gestartet werden.

veracrypt mac5

Anschliessend mit einem Administrator Kennwort Authentifizieren und Software Installiert sich.

veracrypt mac6

Nun das Infofenster "Installation erfolgreich angeschlossen" Schliessen. Nun ist VeraCrypt für macOS Installiert.

veracrypt mac7