OSXFuse, Datenverschlüsselungstool, macOS

OSXFuse wird als Basis-Software für VeraCrypt (Datenverschlüsselungstool) benötigt.

Unter folgenden Link kann die Software OSX Fuse Heruntergeladen werden.

1. Starten der Installation mit Doppelklick auf "FUSE for macOS.pkg"

osxfuse1

2. Infofenster bestätigen

osxfuse2

3. Einführungsfenster bestätigen.

osxfuse3

4. Bestätigen des Softwarelizenzvertrages

osxfuse4

osxfuse5

5. Im folgenden Fenster kann die Installation angepasst werden. In unserem Fall, soll ALLES ausgewählt sein.

osxfuse6

6. Mit Klick auf "Installieren" wird die Installation gestartet.

osxfuse7

7. Authentifizieren mit einem Admin Account

osxfuse8

8. Um die Installation abzuschliessen, muss mit einem Klick auf "Systemeinstellung Sicherheitöffnen" muss noch der Zugriff auf das macOS gewährt werden.

osxfuse9

9. Bestätigen der Software mit einem Klick auf "Erlauben"

osxfuse10

10. Anschliessend ist die Installation fertiggestellt.

osxfuse10

publiziert: 14. Juli 2020 14:02 Service: S0006 - Fileserver