2020

think-cell
Mit think-cell erstellen Sie überzeugende Diagramme in wenigen Minuten, beschleunigen das Folienlayout und automatisieren Ihr Berichtswesen. Und all das mit einem einzigen PowerPoint-Add-In.
Moodle Login für externen Personen
Betrifft FHNW-AAI und VHO
Umleitungen (Weiterleitungen) im OWA einrichten (Exchange Online)
E-Mails umleiten an eine andere E-Mailadresse.
Outlook Webmail App OWA und Browserkompatibilitäten (Exchange Online)
Outlook Webmail App (OWA) bietet Ihnen einen Zugriff via Webbrowser auf Ihre E-Mails an der FHNW. Auch werden Browserkompatibilitäten beschrieben.
Safari: Pop-up Blocker deaktivieren – so geht’s
Pop-ups blockieren, wo immer sie appearen? In Safari lassen sich Pop-up-Blocker auch deaktivieren, falls die Funktion aus Versehen erwünschte Fenster unterdrückt. Apples Feature hat zwar seine Daseinsberechtigung, schießt manchmal aber übers Ziel hinaus. Im Folgenden wird Schritt für Schritt erklärt, was zu tun ist.
Lohndokumente ausserhalb FHNW öffnen
Zusammenfassung der Voraussetzungen für den Zugriff auf die persönlichen Lohndokumente in der elektronischen Personalakte von ausserhalb der FHNW.