FHNW Inside - Anmelden mit einem Switch edu-ID Account

Wie melde mich mit einem Switch edu-ID Account an?

1. Switch edu-ID bereit halten

Bitte halten Sie Ihre Switch edu-ID Account Logindaten bereit.

2. Die richtige Schnittstelle (Switch edu-ID) auswählen

• Starten Sie eine neue Browser Session im Privatmodu. Wie? --> https://help.fhnw.ch/public/2018/browser-im-private-modus-starten
  • Groups über die URL aufrufen: https://groups.inside.fhnw.ch oder geben Sie direkt die URL des Gruppenraums ein, von wo aus die Einladung an Ihnen erfolgt ist.
  • Schnittstelle "Switch edu-ID" auswählen
  • Switch edu-ID Login Daten beim Anmelden verwenden

3. Mögliche Fehlerquellen

• copy & paste Fehler: z.B. Leerzeichen hinter dem Passwort?
  • falsche Login daten werden verwendet. Verwenden Sie die Login Daten Ihres Switch edu-ID Accounts.