Anleitung für die Installation von Logitech Spotlight Plus (macOS)

Installation von Logitech Spotlight Plus auf macOS
  1. Auf folgender Webseite die Logitech Spotlight Plus Software herunterladen: https://goo.gl/MThaQ
  2. Die Software installieren
  3. Das Gerät mit dem Laptop verbinden
    1. Via Bluetooth: Die obere und die untere Taste 3 Sekunden lang gedrückt halten bis es vibriert, danach kann das Gerät via Bluetooth verbunden werden

Connect Bluetooth

2. Via USB-Stecker: USB-Stecker aus der Lasche ziehen und am Laptop einstecken
      Connect USB
  4. Die heruntergeladene Datei öffnen und starten. Danach den Anweisungen am Bildschirm befolgen.

Wichtig:

Während der Installation erscheint das folgende Fenster:

Mit «Command (cmd) + Tab (Tabulator)» das Fenster wechseln und klicken Sie auf «Systemeinstellungen öffnen» oder gehen Sie unter Systemeinstellungen - Sicherheit - Datenschutz

Das Schloss unten Links öffnen und links von «LogiPresentation» auf das Quadrat klicken.

Auf das gelbe Icon im Dock klicken, um die Installation abzuschliessen.