Adobe Stock

Informationen zu Adobe Stock und warum dies kein Bestandteil der Adobe Creative Cloud und deren Apps ist.

Adobe Stock

Adobe Stock ist ein Service und nicht Bestandteil der Adobe Creative Cloud und den darin enthaltenen Apps.

Es wird in der Creative Cloud App als "Ressourcenlink" gelistet und verweist auf die Website von Adobe Stock:

https://stock.adobe.com/de/

Dieser Service und die dazugehörigen Abos sind kein Bestandteil des Vertrages der FHNW mit Adobe.

Eine Federated ID ist eine von der Organisation verwaltete Adobe ID und kann deswegen nicht mit diesem Aboservice verknüpft werden, weder administrativ noch technisch.

Man kann diesen Service mit einer privaten Adobe ID und einem Abonnementpaket erwerben, weitere Infos direkt von Adobe: