Windows Druckanleitung Plotter am Campus Muttenz - Adobe Acrobat

Diese Anleitung zeigt Schritt für Schritt wie man auf dem Océ ColorWave 500 Plotter von Windows druckt.

Ausgangslage: Das Dokument wurde als PDF gespeichert/exportiert und soll nun aus Adobe Acrobat heraus gedruckt werden.

1. Sicherstellen, dass unter Drucker der Plotter ausgewählt ist
  2. Danach Eigenschaften auswählen

1. Gewünschte Grösse auswählen
  2. Sicherstellen, dass Beliebiges geladenes Format ausgewählt ist
  3. Auswahl der Qualität

--> mit OK bestätigen und man gelangt wieder in den vorherigen Dialog, wo man nun Drucken auswählt

Es öffnet sich wieder eine ähnliche Ansicht:

1. Vorschau wie das Dokument auf dem Papier platziert wird
Man kann hier noch letzte Anpassungen vornehmen und klickt dann auf OK --> Der Printjob wird an den Server gesendet und kann mit der FH-Card an einem der beiden Plotter abgeholt werden