Office365: Pro Plus - Lizenz kann nicht aktiviert werden

Beheben von Outlook- und Office 365-Problemen mit dem Microsoft Support- und Wiederherstellungs-Assistenten für Office 365

Da eine andere Lizenz mit dem Microsoft Konto und dem Gerät verknüpft wurde (z.B. Testlizenz auf einem neu gekauften Laptop) muss die Testlizenz zuerst deaktiviert werden.

Es gibt von Microsoft ein Hilfe Tool dafür unter: https://diagnostics.outlook.com/

Bitte vor dem ausführen alle Office Dokumente schliessen.

Anschliessend das Office 365 nochmals über die Webseite installieren und aktivieren: http://help.fhnw.ch/public/2014/office-365-proplus-fuer-studierende