Videokamera einstellen

Lernen sie in wenigen Schritten wie sie die Videoeinstellungen im Jabber richtig einstellen.

<-- zu allen Artikeln rund um die Telefonie

erstellt durch das Team Collaboration

Wählen sie im Jabber das Settingsicon

Anschliessend

Im Video - Menü stellen sie Ihre Kamera korrekt ein.

Wählen sie die Kamera aus, welche sie für die Videoübertragung verwenden möchten, sie sehen im Fenster das Bild der ausgewählten Kamera. "evtl. Ist Ihr Bild schwarz, dann könnte es sich um die Kamera im Laptop handeln, das Laptop ist jedoch geschlossen"

Mit "Übernehmen" oder "OK" beenden sie die Einstellungen.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stellen sie ein, ob sie immer mit Bild und Ton telefonieren möchten.

Mit "Übernehmen" oder "OK" beenden sie die Einstellungen.

Das Telefonieportal finden sie im Inside

https://inside.fhnw.ch --> "Tools & Services" --> "Am Arbeitsplatz" --> Telefonie-Portal

<-- zu allen Artikeln rund um die Telefonie