SelfService Funktionalität von externen Benutzern in Groups

Beschreibt wie externe Benutzer ihre Benutzerangaben anpassen können

SelfService Funktionalität

Wenn Sie Ihr Passwort ändern oder der Vor- oder Nachname anpassen müssen, können Sie dies direkt in der SWITCH edu-Id Portal machen. Den Link dazu finden Sie über die persönlichen Einstellungen, indem Sie auf Ihren Benutzernamen oben rechts auf "EduId Profil" klicken.

Die Anpassungen können Sie dann direkt im SWITCH edu-Id Portal machen.