2017

IRF - Projekte erfassen
Dieser Beitrag beschreibt, wie manuell Projekte erfasst und bearbeitet werden können.
IRF - Test Server Synchronisieren
Dokumentation bei Erstellung von IRF Test-Server
Testen von Videokonferenzen mit der FHNW
Dieser Artikel beschreibt wie sie testen können, ob sie mit ihrem Computer/Notebook an einer FHNW-Videokonferenz teilnehmen können.
Helpsammlung Telefonie - FHNW
Sammlung von Help-Artikel über das Thema Telefonie. Jabber, Softphone, Videokonferenz Erstellt durch das Collaborationteam der FHNW
Einrichten Softphone
Erste Schritte, damit sie Softphone verwenden können.
Mikrofon und Ton einstellen
Lernen sie in wenigen Schritten wie sie das Mikrofon und Lautsprecher im Jabber richtig einstellen.
Videokamera einstellen
Lernen sie in wenigen Schritten wie sie die Videoeinstellungen im Jabber richtig einstellen.
Desktopteilen mit Jabber
Lernen Sie mit wenigen Schritten wie sie mit Cisco Jabber ihren Desktop teilen ( Desktopsharing ) oder den Desktop eines anderen sehen können.
Webmail Exchange 2016
Übersicht über die Einstiegsseite des OWA 2016
PDF Dateien erstellen
FBSA-1478 Eventoadministration, wie kann ein PDF erstellt werden
Falsche/andere Zeitzone bei Terminanfragen
Sie erhalten eine Terminanfrage im Outlook und werden aufmerksam gemacht, dass der Sender eine andere Zeitzone verwendet.
Hardware - Studierende - Technik
Hardware - Studierende - Technik
IT Dienstleistungen für Studierende
Spick Erfassen IRF Projekte
Eine kurze Anleitung wie man Projekte im IRF erfasst.
Laufwerk verbinden unter Windows
Laufwerk verbinden unter Mac
Die Suche findet meine Mails nicht mehr
Die Outlooksuche findet gewisse/keine Mails, Kalendereinträge, Kontakte etc. nicht resp. nicht mehr. Outlook bedient sich am Indexdienst von Windows. Im Artikel wird Beschrieben wie sie diesen Index neu erstellen und die Suchergebnisse wieder vollständig werden. Der Artikel wurde Teilweise von http://lookeen.de/blog/probleme-mit-der-outlook-2016-suche/ übernommen
Windows 10-Versionsinformationen
Aktuelle Windows 10-Versionen nach Wartungsoption
Übersicht - externe Benutzer im Groups Inside
Übersicht der Funktionalitäten für externe Benutzer im Groups Inside
SelfService Funktionalität von externen Benutzern in Groups
Beschreibt wie externe Benutzer ihre Benutzerangaben anpassen können
Einladung von externen Benutzernden in Groups
Beschreibt wie externe Benutzer in 3 Schritten eingelden werden können