Wichtig: POP und IMAP mit Basic Authentication werden aus Sicherheitsgründen nicht mehr angeboten. (ab April 2020)

<-- zu allen Artikeln rund um E-Mail

erstellt durch das Team Collaboration

Wichtig: POP und IMAP mit Basic Authentication werden aus Sicherheitsgründen nicht mehr angeboten.

Basic Authentication bedeutet, dass die Client-Anwendung bei jeder Anfrage den Benutzernamen und das Passwort weitergibt. Die Basic Authentication ermöglicht Angreifern, die mit den heutigen Tools und Methoden bewaffnet sind, die Erfassung der Benutzeranmeldeinformationen und erhöht die Chance der Wiederverwendung der Anmeldeinformationen an anderen Endpunkten oder Diensten.

<-- zu allen Artikeln rund um E-Mail

publiziert: 16. Juni 2016 10:18 Service: S0005 - E-Mail inkl. L-Mailer | Exchange und Frontend