Dieser Artikel erklärt wie Sie Apple Mail, iCal und Kontakte einrichten können. Für den geschäftlichen Gebrauch empfiehlt die IT aber Outlook von Microsoft.

<-- zu allen Artikeln rund um E-Mail

erstellt durch das Team Collaboration

Öffnen Sie die Systemeinstellungen.

Wählen sie "Internet-Account" aus.

Klicken Sie rechts auf "Exchange".

Füllen sie die drei Felder aus und klicken Sie auf "Anmelden".

Wählen sie aus, welche Objekte sie mit dem Exchange synchronisieren möchten.
Klicken sie danach auf Fertig.

Nun stehen Ihnen Mail, Kalender etc. zur Verfügung.

Das Konto wurde erfolgreich hinzugefügt

Auf dieses Produkt gibt Ihnen die IT vor Ort keinen Support. Bei Problemen verwenden Sie Microsoft Office.

<-- zu allen Artikeln rund um E-Mail

publiziert: 13. Juni 2016 09:38 Service: S0005 - E-Mail inkl. L-Mailer | Exchange und Frontend