SWITCH edu-ID Login
    Organisation auswählen
IT Support

SWITCH edu-ID Login

Organisation auswählen

FHNW wählen:

Mit der Option " Auswahl für laufende Webbrowser Sitzung speichern. " wird die Auswahl beibehalten, solange Sie den Webbrowser offen lassen (dieses Fenster erscheint solange nicht mehr).

Als nächtes muss beim ersten Login eine Anfrage der SWITCH bestätigt werden.

Eingabe der SWITCH edu-ID Logindaten. Innerhalb des FHNW-Netzes oder extern bei einer VPN-Verbindung kann auch "Desktop Login" verwendet werden (funktioniert zur Zeit nicht mit Firefox).

An der FHNW wird SWITCH edu-ID als zentraler Anmeldemechanismus für Webapplikationen verwendet. Damit ist es möglich, sich dauerhaft im Webbereich anzumelden (vorerst nur mit Windows-PCs und -Notebooks).

IT Support

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne bei unserem IT-Servicedesk melden.

Infoseite: www.fhnw.ch/it

publiziert: 3. Dezember 2015 14:07 Service: S0050 - Account- und Berechtigungsverwaltung (IAM) Stichwörter: FBWeb FBWeb-review Person