Drucken mit Bonjour Dienst (Windows)

Hier wird anhand eines HP Plotters erklärt, wie Sie den Bonjour Dienst auf Windows Clients installieren und nutzen können.

Bonjour-Druckdienst unter Windows

Vorteile:
Direkt vom Programm drucken, mit Vorschau.

Nachteile:
Windows muss Druckdienst installieren.

1. Installieren von Bonjour-Dienst für Windows von http://support.apple.com/kb/dl999

2. Verbinden des Plotters mit Netzwerkkabel

3. Starten von Bonjour-Druckerassistent

4. Hier Plotter anklicken und Weiter (dieser Druckername erscheint in „Geräte und Drucker“)

5. Hier irgendeinen Treiber auswählen. Den richtigen Treiber gibt es noch nicht.

6. Weiter, dann hier Fertig stellen.

7. Systemsteuerung, in "Geräte und Drucker" auf Druckereigenschaften

8. "Neuer Treiber…" und dann "Windows Update"

9. HP, folgender Treiber:

10. Weiter, Fertig stellen. Plotter ist installiert mit richtigem Treiber.