Autodesk Education

ICT-8040

Die Firma Autodesk stellt ihre Produkte den immatrikulierten Studierenden und den aktiven Mitarbeitenden der FHNW für Unterrichtszwecke kostenlos zur Verfügung.

Unter http://www.autodesk.com/education/free-software/all können Sie sich mit Ihrer FHNW-Emailadresse einen Account generieren lassen und anschliessend die gewünschte Software und die dazugehörige Lizenz herunterladen.

Quick Start

Rufen Sie die Webseite http://www.autodesk.com/education/free-software/all auf.

Klicken Sie auf "College & university students" oder "College & university educators".

Wählen Sie nun das gewünschte Produkt aus. Im folgenden Beispiel ist dies Autocad.

Falls Sie noch keinen Account haben, können Sie unter "Create Account" einen Account generieren lassen.

Wichtig ist nun, dass Sie die FHNW-Emailadresse verwenden.

Wenn alles korekt ist, erhalten Sienach dem Absenden ein Aktivierungsmail. Klicken Sie nun auf den Link im Mail um Ihren Account zu aktivieren.

Die Webseite von Autodesk meldet Ihnen nun, dass Ihr Account nun aktiv ist.

Leider können wir Ihnen für die Produkte von Autodesk keinen Support geben.

Unter http://knowledge.autodesk.com/ ist der Support von Autodesk zu finden.