2015

Übersicht - Web Single Sign on AAI
Übersichtsseite des Service S0001 - Web Single Sign on AAI
Autodesk Education
ICT-8040
Drucken mit Bonjour Dienst (Windows)
Hier wird anhand eines HP Plotters erklärt, wie Sie den Bonjour Dienst auf Windows Clients installieren und nutzen können.
Inside-Ordnerstruktur-VS-Metadaten
Weshalb das Replizieren von Ordnerstruktur aus dem Filesystem auf SharePoint (Inside) nicht immer sinnvoll ist.
FH-Card Multifunktionsprinter an der FHNW (Windows)
Hier erfahren Sie, wie ein Multifunktionsprinter (MFP) auf Ihrem System installiert wird. Für den Funktionsumfang und die Bedienung des Gerätes liegt eine Broschüre an jedem Druckerstandort bei.
Browser; Cache, Cookies und Verlauf löschen
Firefox ist für die Benutzung des FHNW-CMS der einzige unterstützte Browser. Anleitung zum Löschen des Zwischenspeichers (Cache)
Windows Benutzerprofil (Roaming Profile)
Netzwerkdrucker hinzufügen (Mac OS X)
Hier erfahren Sie, wie Sie Netzwerkdrucker manuell auf Ihrem System hinzufügen können.
ICT Leitfaden für Mitarbeitende der PH / ISP (Mac OS X 10.10)
Informatik-Leitfaden für Mitarbeidende der Pädagogische Hochschule FHNW
Netzwerkdrucker Verbinden (OS X 10.10)
Netzwerkdrucker Verbinden (OS X 10.10)
Office 365 und Microsoft Imagine/Dreamspark Visio
Know Error Office365
Apple Services Deployment Checkliste
Apple Services Deployment Checkliste
Mac OS X Beschaffungsantrag VPP
Mac OS X Beschaffungsantrag VPP
Servicebeschrieb Deployment mit Apple Geräten
Servicebeschrieb Deployment mit Apple Geräten
Ransomware (Virus) an der FHNW
Was ist Ransomware, was soll ich tun was nicht. Eine Linksammlung
AAI Login und Webmail-Login
Kurze Anleitung AAI Login ; wie melde ich mich an?
Quickreferenz Jabber für Mac
Cisco Jabber ist eine Erweiterung der Festnetztelefonie mit Funktionen wie, Anwesenheitsanzeige, Instant Messaging (Chat), Telefonwahl aus dem Adressbuch und das Einleiten von Konferenzen.