Problembehandlung bei Volumenaktivierungs-Fehlercodes in Windows 7

Fehlermeldung:
Fehlercode: C004C020. Der Aktivierungsserver hat berichtet, dass die DMAK-Grenze überschritten wurde.

Beschreibung:
Wenn ein Gerät mit einem FHNW-Windows nicht mehr aktiviert werden kann, so kann folgende Lösung versucht werden.

Mögliche Lösung:
Folgenden KMS-Schlüssel nochmals eingeben: 33PXH-7Y6KF-2VJC9-XBBR8-HVTHH

Weitere KMS-Clientschlüssel sind zu finden unter http://technet.microsoft.com/de-de/library/jj612867.aspx.