Skip to content. | Skip to navigation

Benutzerspezifische Werkzeuge

 
Sections
Artikelaktionen

Vordefiniertes Windows Profil HLS

Jeder Studierende der HLS, der sich an einem FHNW Rechner anmeldet, bekommt ein vor-definiertes und gesperrtes Benutzerprofil zugewiesen (Desktop, Standarddrucker, Favoriten, Software Einstellungen etc.).
Dieses vordefinierte Windows Profil wird bei jeder Abmeldung von Windows auf den Ursprungszustand zurückgesetzt und sämtliche Daten und Einstellungen im Profil werden gelöscht!
Daher müssen immer alle Daten auf dem Netzlaufwerk S:\ ( oder \\fs\data ) abgespeichert werden.