Stockwerk Drucker am Campus Muttenz

In den Gebäuden des Campus Muttenz stehen sogenannte Multifunktionsgeräte (Drucker / Kopierer / Scanner) zur Verfügung. Diese Geräte können ebenfalls als Netzwerkdrucker verwendet und verbunden werden.
Eine Anleitung zum Verbinden des Multifuntionsgerät finden Sie hier:

Ein an den Drucker Drucker-Muttenz gesendetes Dokument kann im Hauptgebäude an der Gründenstrasse 40, an der St.Jakobstrasse, im Bio Park Rosental und an der Spitalstrasse an jedem Canon Multifunktionsgerät des Typs iR ADV C5240i ausgelöst werden (Followme-Printing).
Zur Benutzung dieser Geräte wird die FH Card benötigt.
Zum Aufladen von Guthaben auf die FH Card benutzen Sie bitte den Charger im Kopierraum EG Gründenstrasse 40, Muttenz.

Eine Anleitung zum Gebrauch der Funktionen liegt beim Gerät auf.

Weitere Informationen zur FH Card finden Sie unter: https://www.fhnw.ch/de/die-fhnw/it-support/fhcard