Standard Schreibtisch Hintergrundbild unter OS X ändern

Beim Starten von OS X erscheint das "DefaultDesktop Picture" als Hintergrundbild des Schreibtisches. Hier eine kurze Anleitung zum Austausch dieses Standardbildes …

Stört Sie dieses Bild?
Über Geschmack lässt sich ja trefflich streiten deshalb im folgenden eine kurze Anleitung für den Austausch dieses kosmischen Bildes oder anderer Standardbilder.

Unter diesem Pfad finden Sie das Bild.
Macintosh HD/System/Library/CoreServices/DefaultDesktop.jpg

Verwenden des FHNW-Desktopbildes
Speichern Sie dieses Startbild unter Macintosh HD/System/Library/CoreServices/DefaultDesktop.jpg

Erstellen eines neuen Bildes.
Um ein neues Startbild zu erstellen können sie mit den folgenden Informationen ein neues Bild erstellen:

Bildgrösse 2560 x 1600 Pixel
Bildmodus RGB
Dateiformat .jpeg

Speichern Sie das neue Bild an die gleiche Stelle, mit dem korrekten Namen, wie das Original.