Software Kiosk im SCCM

Mit der Einführung von SCCM stehen den Nutzenden ein Software Kiosk zur Verfügung.
Damit Sie die verfügbaren Programme im Kiosk sehen, starten Sie bitte das Software Center

Geben Sie dazu einfach in der Suche "Software Center" ein oder im Win10 Startmenü finden Sie auch das Software Center.

Nach dem Öffnen des Software Centers präsentiert sich Ihnen folgendes Bild:

Klicken Sie auf die gewünschte Software und anschliessend auf installieren.
Bitte prüfen Sie vor der Installation der zur Verfügung stehende Festplattenspeicherplatz!
Je nach Softwareinstallation muss der PC eventuell neu gestartet werden.