Sicherheitsupdates

Aktualisieren Sie ihr System wöchentlich, um Sicherheitslücken und Systemprobleme zu
vermeiden.

Update für Vista / Windows 7
Start > Windows Update > folgen Sie den weiteren Anweisungen.

Office Update
Starten Sie eine Office Applikation wie Word oder Excel und wählen Sie im Menü Datei
den Eintrag Hilfe. Wählen Sie In der erscheinenden Aktionsliste den Eintrag Auf Updates
überprüfen.

Viren-Scanner Update
Bitte achten Sie darauf, dass Sie die Virendefinitionsdateien, die ihr Virenscanner verwendet,
aktuell halten.