Passwortwechsel bei Verbindung über VPN

Vorzugsweise wechseln Sie Ihr PW schon vorab, wenn Sie wissen, dass Sie bei Ablauf der 365 Tage nicht im FHNW-Netz unterwegs sein werden.

Was passiert, wenn die 365 Tage genau dann ablaufen, wenn Sie sich ausserhalb vom FHNW-Netz via VPN einloggen?

Das Einloggen via VPN ist dann nicht mehr möglich. Ändern Sie ihr Passwort über https://weblogin.fhnw.ch/AdPwdChange/wizard.aspx danach haben Sie wieder gewohnten Zugriff.