Netzwerkdrucker unter OS X entfernen

Führen Sie folgende Schritte durch, um einen Netzwerkdrucker zu entfernen:

Systemeinstellungen > Drucken & Faxen
Falls bei Ihnen das Schloss unten links geschlossen ist, können Sie erst dann Änderungen vornehmen, nachdem Sie sich identifiziert haben. Dazu klicken Sie auf das Schloss und geben Benutzername und Passwort des lokalen Administrators ein. Nun ist das Schloss geöffnet, Sie können Änderungen an den Systemeinstellungen tätigen.

Um einen Drucker zu entfernen, klicken Sie auf den betreffenden Drucker und danach auf das "-" unten links. Bestätigen Sie das folgende Fenster mit "Drucker löschen".