Unterrichtsraumdrucker am Campus Muttenz

Studierenden der FHNW stehen z.T Netzwerkdrucker und Plotter in Unterrichtsräumen oder speziellen Plotterräumen zur Verfügung.
Um einen solchen Drucker / Plotter verbinden zu können, müssen Sie zuerst den Druckernamen ausfindig machen.
Sämtliche Druckernamen in der FHNW sind direkt am Gerät ablesbar (z.B. MU13EP34003).

Anleitung zum Verbinden der Netzwerkdrucker und Plotter
:

Für alle Studierenden der FHNW stehen zusätzlich sogenannte Multifunktionsprinter (Drucker / Kopierer / Scanner) zur Verfügung.
Weitere Informationen finden Sie im Kapitel Stockwerk Drucker am Campus Muttenz.