FHNW Vorlagen unter Apple OS X personalisieren und verwenden

FHNW Vorlage herunterladen personalisieren
Mit dem Internetbrowser die Seite www.fhnw.ch/cd öffnen und dem Link
"Die neuen Templates mit Anleitung sind hier abrufbar." folgen.

Anschliessend mit einem Mausklick die gewünschte Vorlage downloaden.

Nun kann im "Finder" unter "Downloads" die Vorlage als Dokument geöffnet werden.

Die Vorlage kann nun personalisiert werden. Beispielsweise die Fusszeile.

Danach können Sie das Dokument als Vorlage abspeichern. Beachten Sie bitte, dass im Feld Format "Word-Vorlage (.dotx)" angewählt ist. Somit wird die Vorlage automatisch im entsprechenden Verzeichnis abgespeichert. Im Feld "Sichern unter" kann der Vorlage einen individuellen Namen gegeben werden.

Beenden Sie Word.

Persönliche Vorlage verwenden
Word starten und unter Datei "neu aus Vorlage…" auswählen.

Unter "meine Vorlagen" sind Ihre persönlichen Vorlagen ersichtlich. Hier können Sie ein neues Dokument auf der Grundlage der gewünschten Vorlage erstellen.