FHNW Vorlagen unter administrierten Windows Clients personalisieren und verwenden

FHNW Vorlage personalisieren

Auf Windows Geräten, welche durch die ICT der FHNW in der Domäne verwaltet werden, können Sie folgende Anleitung verwenden. Wenn Sie ein anderes Gerät verwenden, können Sie folgende Anleitung verwenden: "FHNW Vorlagen unter Windows personalisieren und verwenden"

Im Microsoft Word in der Registerkarte "Datei" den Punkt "Neu" anklicken. Anschliessend "Meine Vorlagen" auswählen.

Im neuen Fenster auf das Register "FHNW" bzw. dasjenige Ihrer Hochschule wechseln und eine Vorlage als "Vorlage" öffnen.

Die Vorlage kann nun personalisiert werden. Beispielsweise die Fusszeile.

Im Anschluss drücken Sie "speichern" und geben Ihrer Vorlage einen Namen. Danach den Button "Speichern" drücken. Ihre Vorlage wird im Ordner "Persönliche Vorlagen" abgespeichert.

Beenden Sie Word.

Persönliche Vorlage verwenden
Im Microsoft Word in der Registerkarte "Datei" den Punkt "Neu" anklicken. Anschliessend
"Meine Vorlagen" auswählen.

Im neuen Fenster auf das Register "Persönliche Vorlagen" wechseln und eine Vorlage als
"Dokument" öffnen.