FHNW Vorlagen unter Windows personalisieren und verwenden

FHNW Vorlage herunterladen personalisieren
Mit dem Internetbrowser die Seite www.fhnw.ch/cd öffnen und dem Link
"Die neuen Templates mit Anleitung sind hier abrufbar." folgen.

Anschliessend mit einem Mausklick die gewünschte Vorlage downloaden.

Nun kann die Vorlage gespeichert werden:

• Klicken Sie im Register "Datei" auf die Schaltfläche "Speichern unter".
  • Prüfen Sie im Listenfeld "Dateityp", dass der Eintrag "Word-Vorlage (*.dotx)" gewählt ist.
  • Wechseln Sie zum Speicherort für persönliche Vorlagen, indem Sie im Navigationsbereich unter "Microsoft Word" den Ordner "Templates anklicken".
  • Geben Sie einen Namen für die neue Vorlage ins Eingabefeld "Dateiname" ein und bestätigen Sie dies mit "Speichern".

Die Vorlage kann nun personalisiert werden. Beispielsweise die Fusszeile.

Drücken Sie im Anschluss speichern.

Beenden Sie Word.

Persönliche Vorlage verwenden
Im Microsoft Word in der Registerkarte "Datei" den Punkt "Neu" anklicken. Anschliessend
"Meine Vorlagen" auswählen.

Im neuen Fenster auf das Register "Persönliche Vorlagen" wechseln und eine Vorlage als
"Dokument" öffnen.