E-Mail Versand

Die Maximalgrösse einer E-Mail (Empfang und Versand) ist auf 27 MB beschränkt. Stellen Sie vor dem Versand sicher, dass Ihre Gegenseite E-Mails dieser Grösse auch empfangen kann.

Möchten Sie grössere Dateien versenden? Haben Sie und der Empfänger keinen gemeinsamen Zugriff auf einen Transferordner oder ist der Empfänger ausserhalb der FHNW?
Dann können Sie das Datentransfertool nutzen!
Dort ist der Transfer von Dateien von bis zu  2 GB bzw. 50 GB möglich (abhängig vom Browser).

Massensendungen sind zu vermeiden! Das Versenden von SPAM E-Mails ist verboten (Fernmeldegesetz).